Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
voyagesbylnetgueg

voyagesbylnetgueg

مثل صانعي الذرة الصفراء في ذلك

أنها تستخدم الهواء الساخن أثناء عملية الشواء. يمكنك أن ترى كيف يتقدم الشواء في معظم الحالات حيث يمكنك التحكم فيه أكثر فعالية، وسوف تحصل أيضا في بعض الأحيان يحمص المحددة مسبقاً للاختيار من بينها في أي حال. إذا كنت منزل تحميص 'مبتدئ' ثم هذا النوع من الجهاز قد تناسبك أفضل كما سوف تحصل على شعور للعملية برمتها كما تذهب على طول--يمكنك دائماً الترقية إلى المحمصة أكبر وأكثر تعقيداً في وقت لاحق عندما يكون لديك المزيد من الخبرة. هذه الآلات هي أيضا أرخص من الخيارات الأخرى، ومن السهل نسبيا للاستخدام في المطبخ. وهناك زوجين من سلبيات هذا النوع من المحمصة، مع ذلك. سوف تجد أن بعض النماذج لن تحميص البن أن الكثير مرة واحدة، وسوف يحرق بها إذا كنت استخدامها في كثير من الأحيان. بعض نماذج أيضا لم يكن لديك مثل هذه الضوابط كبيرة أو قبل مجموعات (بعضها لم يكن لديك أي) – حيث قد يستغرق بعض الوقت للتعود على استخدام الجهاز إذا كان هذا الحال إذا كان خيار السائل السرير المحمصة

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post